GENCIL.NEWS, SINTANG – Komandan Lanud Harry Hadisoemantri (HAD) Letkol Pnb Erick Rofiq Nurdin dan Kadispers Lanud Supadio Letkol Pnb Sidik Setiyono mewakili Alumni AAU 1997 menyerahkan bingkisan sembako kepada 48 orang kepala keluarga PPAU Cab 43 Lanud HAD, Kamis (21/12)

Kegiatan ini dalam rangka pengabdiannya yang ke 20 Tahun, Alumni Akademi Angkatan Udara (AAU) 1997 melaksanakan anjangsana ke berbagai tempat termasuk kepada Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU) Transmigrasi TNI AU Kabupaten Bengkayang.

Komandan Lanud Harry Hadisoemantri (HAD) Letkol Pnb Erick Rofiq Nurdin mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud kepedulian untuk saling berbagi dan selalu menjalin tali persaudaraan untuk mempererat silahturahmi khususnya kepada sesepuh anggota PPAU.

Baca juga   Perwira Korem 121/Abw Adakan Syukuran Kenaikan Pangkat

“Kami sangat bangga dan salut kepada kekompakan anggota PPAU dalam membangun Transau Sanggauledo Bengkayang sebagai cikal bakal terwujudnya Program Transmigrasi di Kabupaten Bengkayang,” jelasnya.

“Kekompakkan yang masih terjalin dengan baik menjadi inspirasi dan contoh dalam lingkungan masyarakat dan anggota Lanud HAD dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,” tambah Dalnud HAD Letkol Pnb Erick Rofiq Nurdin.