Semarak HUT RI Ke-72 di PDAM Kota Pontianak

GENCIL NEWS – PDAM KOTA PONTIANAK – Perayaan HUT RI ke- 72 di halaman kantor PDAM Kota Pontianak begitu meriah dilaksanakan. Tampak para peserta lomba yang melibatkan masyarakat sekitar sangat antuias mengikuti rangkaian lomba 17-an.
Tidak ketinggalan juga, para jajaran dan karyawan turut andil dalam perlombaan tersebut. Seperti kita ketahui, semarak hari kemerdekaan RI yang jatuh pada tanggal 17 Agustus lalu, dirayakan di seluruh pelosok negeri, berbagai macam rangkaian seremoni dan perlombaan dilakukan oleh seluruh warga guna memeriahkan perayaan kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 tersebut.
Berbagai lomba diadakan yang melibatkan jajaran direksi, karyawan/i dan tenaga alih daya dari semua bagian, adapun perlombaan yang dilakukan adalah lomba memasak dan menghias nasi goreng, joget balon dan panjat pinang.
Adapun tujuan diadakannya perlombaan 17 Agustus selain untuk memeriahkan hari kemerdekaan adalah untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan persaudaraan di lingkungan PDAM Pontianak.
“Tujuan dari perlombaan ini selain untuk memeriahkan hari kemerdekaan adalah untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan persaudaraan di lingkungan PDAM Pontianak, ujar Direktur Utama PDAM KOta Pontianak, Lajito, ST.
Berikut foto-foto kemeriahan HUT RI ke-72 di halaman kantor PDAM Kota Pontianak