5 brand lokal yang punya koleksi Waist bag keren

Gencil News – Siapa disini yang suka belanja dan senang tampil dengan stylish? Nih kita mau ngasih tau nih, barang yang lagi rame di pake oleh anak muda agar bisa tampil stylish, yaitu waist bag atau yang biasa di kenal tas pinggang, semakin kesini waist bag menjadi barang yang wajib di gunakan anak muda di zaman sekarang, selain berguna untuk menaruh barang seperti Hp, dompet, charge dan powerbank, waist bag juga bisa membantu kalian untuk menunjang penampilan agar lebih stylish.

Nah disini kita mau ngasi tau ni brand-brand lokal yang memproduksi waist bag berkualitas. Dilansir Hai.grib.id, Berikut 5 brand lokal yang ngejual waist bag keren, langsung saja cek, siapa tau ada yang cocok, mumpung awal bulan nih jangan di sia-siain hehe

  1. Apple Coast

Brand lokal asal Bandung ini pas buat lo yang suka dengan street wear. Pasalnya sejak 2013, Apple Coast emang udah produksi berbagai macam fashion item dengan mengutamakan street culture. 

Do what is right, not what is easy #skateboarding #applecoast

A post shared by Urban Streetwear Brand (@applecoast) on

2. Kamengski

Nah brand yang satu ini cukup unik nih, karna hampir semua desain di produknya memiliki tampilan yang nyeleneh dan unik , Kamengski nggak ketinggalan produksi waist bag dalam koleksinya.

Ayo semangat senin nya!

A post shared by ArtClub/Product/Service/Studio (@kamengski) on

3. VISVAL

Nama “VISVAL” itu sendiri berangkat dari “visual” yang mengartikan para desainer brand ini punya passion untuk menciptakan produk yang memperhatikan sisi fungsional sekaligus kenyamanan. Salah satu produknya waist bag nih dengan banyak pilihan.

4. NIION

Nama brand yang satu ini nggak usah diragukan lagi soal tas. Banyak pilihan warna dan motif yang bisa kalian pilih, termasuk untuk waist bag.

5. Erigo

Bagi yang langganan Erigo mesti siap-siap nih, pasalnya brand ini dalam waktu dekat bakal rilis waist bag. Hal ini diungkap Erigo dalam Instagram-nya, lewat unggahan foto terbaru brand ambassador-nya.

Hawaiian shirt and waistbag, coming soon on www.erigostore.id

A post shared by Apparel (@erigostore) on