Haii kawula muda pontianak, kalo kamu pengen tau tempat nongkrong yang paling nge-hits di kota pontianak. Caranya gampang banget, kamu harus pake aplikasi Gencil.

Gencil adalah aplikasi smart city buatan asli budak pontianak, yang memuat banyak informasi hanya dalam satu genggaman. Mulai dari tempat hangout, rekomendasi tempat jajanan kuliner, bahkan event yang berlangsung di kota pontianak.

Bingung mau makan apa?


Mudahnya mencari tempat kulineran, gencil menyediakan informasi tempat makan terlengkap. tempat hangout yang lagi hits, makanan khas pontianak lengkap dengan review dari citzen bikin kamu ga akan bingung dan salah pilih tempat makan lagi

Mau Wisata, Cari hotel, Ngurus Surat-surat atau ke Rumah Sakit ?

Baca juga   Ketua Parmusi Kalbar Dai Tangannya Harus Diatas Jangan Dibawah


Mudahnya mencari tempat – tempat penting seperti tempat wisata, ATM, Bank, Rumah Sakit, Kantor Polisi, dll dengan hanya sekali klik langsung akan mendapat lokasi lengkap dengan map dan informasi-informasi lainya 

Sering ketinggalan event yang keren dan seru ?


Mudahnya mencari event terbaru yang akan hadir di kota pontianak lengkap dengan lokasi, harga tiket dan List Bintang tamu yang akan datang, km tidak akan pernah kelewatan event keren lagi

Menyajikan Berita Terbaru Seputar Kota Pontianak


Mudahnya membaca berita tentang pontianak dan sekitarnya gencil menyediakan berita dari berbagai surat kabar terkemuka di pontianak. Selamat membaca .

Mau Cari Info Harga Pangan Termurah Se-Pontianak? Disini Tempatnya

Baca juga   Anpri Ajak Masyarakat Bijak Kelola Isu Berbau Sara


Mau belanja ? jangan buru-buru cek dulu harga-harga bahan pokok di kota pontianak biar bisa menawar lebih mudah

Mau mengadukan pelayanan Yang Mengecewakan ? bingung Gimana Caranya?


Laporkan hal-hal yang mencurigakan di lingkunganmu ataupun fasilitas yang kurang memadai laporanmu akan dibaca dan ditindaklanjuti oleh instansi terkait dengan mudah.

Tunggu apa lagi, download aja Aplikasi Gencil di Smartphone kamu, Aplikasi Gencil tersedia di Play Store untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna IOS.

Portal Berita Online Harian Menyajikan Informasi Kalimantan Barat, Nasional,Internasional, Bisnis,Teknologi, Traveling,Budaya, Gaya hidup,Kesehatan, Kuliner, olahraga, Film, Musik, dibangun melalui inovasi dan teknologi terkini.