Panglima TNI Hadi Tjahjanto Apresiasi Kinerja TNI AU Dalam Bertugas

GENCIL.NEWS, BENGKAYANG – Komandan Lanud HAD Letkol Pnb Erick Rofiq Nurdin diwakili oleh Kadislog Lanud HAD Mayor Kal Tri Nur Addin memimpin Apel Khusus dalam rangka tahun baru 2018 dilaksanakan di Lapangan Upacara Lanud Harry Hadisoemantri (HAD), Selasa (02/01) pagi.

Bertindak selaku Komandan Upacara Lettu Sus Dwi Prastyo dan diikuti seluruh prajurit Lanud HAD. Kadislog Lanud HAD Mayor Kal Tri Nur Addin selaku Inspektur Upacara (Irup) pada kesempatan tersebut membacakan sambutan KASAU Marsekal TNI Hadi Tjahjanto.

“Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh personel TNI Angkatan Udara dimanapun berada dan bertugas atas dedikasi, komitmen dan kerja keras yang telah ditunjukkan dalam setiap penugasan,”jelasnya.

Baca juga   Reog Ponorogo Tutup Pasar Malam Dan Sambut Pergantian Tahun Di Perbatasan Bersama Lanud HAD

Lanjut Kadislog Lanud HAD Mayor Kal Tri Nur Addin bahwa dedikasi yang ditunjukan oleh prajurit Lanud HAD mampu menjawab tuntutan masyarakat. Serta mampu menjadi tiang penyangga yang kokoh dalam menegakkan kewibawaan Angkatan Udara sebagai sayap tanah air.

“Kerja keras saudara-saudara juga telah mengangkat citra TNI Angkatan Udara sebagai tentara rakyat, tentara pejuang dan tentara nasional Indonesia,” pungkasnya.

 

Penulis : Gencil News
Editor : Gencil News
Sumber : Gencil News