Kabupaten Kubu Raya

DPC IWAPI Kubu Raya Serahkan Bansos Untuk Para Janda

DPC IWAPI Kubu Raya Serahkan Bantuan Sosial

Gencil News – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Kubu Raya, melaksanakan kegiatan sosial dengan memberikan bantuan sosial kepada para janda dari para veteran di Desa Mega Timur, Kecamatan Sungai Ambawang Kabupaten Kubu Raya, dalam rangka merayakan Hari Pahlwan tahun 2022.

Halijah penerima bantuan merupakan istri dari seorang veteran bernama Samsul Badri dan Ibu Asnah yang merupakan istri dari seorang veteran bernama Sero Haris. Keduanya diberikan bantuan sosial berupa sembako oleh DPC IWAPI Kubu Raya.

Baca juga   Rusaknya JK II, Berstatus Tanggap Darurat

Fenty Noverita selaku Ketua Umum DPC IWAPI Kubu Raya menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan guna untuk mengenang jasa-jasa para veteran sebagai Pahlawan bagi Bangsa Indonesia.

“Meski para veteran di Desa Mega Timur, Kubu Raya ini sudah meninggal dunia, namun kami tetap ingin membantu para istri yang ditinggalkan, sebab bagaimanapun para istri yang ditinggalkan ini tentunya menjadi penguat bagi para veteran yang berjuang pada masanya,” papar Fenty Noverita, Kamis, 10 November 2022.

Adapaun kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 10.00 WIB. hingga pukul 12.30 WIB. dan berjalan dengan lancar.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

TERPOPULER

To Top