Lintas Kalbar

Bengkayang Sabet Juara 1 Busana Adat Daerah di HKG PKK Provinsi

Bengkayang Sabet Juara 1 Busana Adat Daerah di HKG PKK Provinsi
Dok. Adpim Prov Kalbar

Gencil News – Memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK ke- 50 Tingkat Provinsi Kalimantan Barat, seluruh PKK yang ada di Kalbar mengikuti lomba Busana Adat Daerah (Bukan Pakaian Pengantin) di Aula Pendopo Gubernur Provinsi Kalimantan Barat, Kamis (4/8/2022).

Kegiatan ini juga sekaligus penyerahan 2 Paket Bantuan PAUD dan 1 Paket Bantuan UP2K dari Pokja II TP PKK Provinsi Kalimantan Barat TP PKK Kabupaten/Kota se Kalimantan Barat.

Baca juga   TP-PKK Pusat dan Kalbar Prioritaskan Penurunan Angka Stunting

Dalam lomba Busana Adat Daerah ini dimenangkan oleh PKK Kabupaten Bengkayang yang menyabet juara 1. Kemudian disusul PKK Ketapang sebagai juara 2 dan PKK Sekadau juara 3.

Sementara itu, Kabupaten Mempawah meraih juara harapan I, kemudian juara harapan II diraih Kabupaten Sintang dan juara harapan III diraih PKK Kota Pontianak.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Popular

To Top