Kunci Jawaban

Kunci Jawaban UTS Matematika Kelas 5 Semester 1

Kunci Jawaban Kelas 3 SD Tema 4 Cuaca
( Foto Istimewa )

Gencil News-Simak kunci jawaban soal UTS Matematika kelas 5 semester 1 2021Pembahasan soal dan kunci jawaban dalam artikel ini diharapkan bisa membantu siswa kelas 5 dalam menghadapi UTS semester 1.

Berikut kunci jawaban soal UTS Matematika kelas 5 semester 1 

1. 9/10 + 5/6 + 2/5

a. 24/30
b. 64/30
c. 2 1/2
d. 2 4/15

Kunci Jawaban: B

2. 2 1/5 + 1 3/4 =

a. 19/20
b. 3 19/20
c. 71/20
d. 3 17/10

Kunci Jawaban: B

3. 2,5 – 0,17 =

a. 0,33
b. 1,33
c. 2,33
d. 23,3

Kunci Jawaban: C

4. 2 11/20 – 1 2/5 = …

a. 1 3/10
b. 21/20
c. 1 2/20
d. 19/20

Kunci Jawaban: A

5. (15% + 29%) – 12% = …

a. 32%
b. 33%
c. 34%
d. 35%

Kunci Jawaban: A

6. 3/8 + 2/6 = …

Baca juga   Kunci Jawaban Kelas 2, Hidup Bersih Dan Sehat

a. 17/24
b. 7/14
c. 29/24
d. 24/30

Kunci Jawaban: A

7. 2,35 + 0,63 = …

a. 2,89
b. 2,98
c. 0,99
d. 8,35

Kunci Jawaban: B

8. 53% + 6/20 = … %

a. 78%
b. 83%
c. 90%
d. 100%

Kunci Jawaban: B

9. 3/5 X 2/7 X 2/4 = …

a. 10/140
b. 4/35
c. 12/140
d. 7/28

Kunci Jawaban: C

10. 2 2/5 : 1 6/10 = …

a. 120/80
b. 100/120
c. 1 2/3
d. 1 1/2

Kunci Jawaban: A

Demikian pembahasan kunci jawaban soal UTS Matematika kelas 5 semester 1 2021. Semoga bermanfaat.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

TERPOPULER

To Top