Gencil News – Nagita Slavina telah melahirkan anak kedua dari pernikahannya dengan Raffi Ahmad pada 26 November 2021 kemarin.
Adik Rafathar yang berjenis kelamin laki-laki tersebut namanya masih belum diumumkan, yang jelas berinisial R.
Di Twitter, Rafathar dan Nagita Slavina sontak menjadi trending topic lantaran banyak netizen yang mengucap selamat.
Keluarga Raffi Ahmad yang kerap kali dijuluki Sultan Andara ini memang memiliki kekayaan yang tidak main-main.
Terbukti dengan harga stroller yang digunakan untuk adik Rafathar yang baru lahir tersebut yang tergolong sangat mahal untuk orang biasa.
Stroller dengan nuansa biru navy tersebut bermerek Dior dan memiliki nama resmi Bassinet and Stroller Combo.
Bukan stroller biasa, stroller tersebut dibanderol dengan harga mencapai $7.700 atau setara dengan Rp109.700.000. Tentu saja angka ini cukup mahal bagi banyak orang di Indonesia.
“NANGIS BGT LIAT HARGA STROLLER NAGITA SLAVINA, satu kali dorong bisa nyampe ke mekkah kah???” cuit netizen dikutip Kabar Joglosemar.com dari akun Twitter @bobbateas pada Jumat, 26 November 2021.
“Baby stroller nagita slavina seharga 100an juta? Motor gw cuma 7 juta,” tambah @kerilbutut.
Selain itu, banyak warganet yang melempar guyonan bahwa betapa beruntungnya terlahir sebagai adik Rafathar yang langsung terlahir di keluarga yang sejahtera.